金昌市商务局关于对拟推荐的城乡高效配送骨干企业的公示
发布日期:2018-05-22 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实省商务厅、省公安厅、省邮政管理局、省供销合作联社联合印发的《关于转发组织实施城乡高效配送重点工程的通知》(甘商务流通发[2018]149号)“各市州结合实际和发展基础,至少确定1户骨干企业、实施1项重点项目”的要求,2018年5月21日市城乡配送专项行动领导小组第二次联席会议经各部门摸底筛选,集体座谈讨论拟推荐中国邮政集团公司金昌市分公司、金昌市国兴农业生产资料有限公司为我市城乡高效配送骨干企业上报省商务厅审核,企业基本情况如下:

中国邮政集团公司金昌市分公司是中国邮政集团公司下属国有企业,下辖金川区和永昌县两个区县分公司,全市拥有各类邮政营业网点25个,从业人员265人,邮件寄递通达全国城乡。金昌市邮政分公司设有邮件处理场地3处,其中,福州路邮件处理中心占地面积6000平方米,邮件处理车间建筑面积2213.37平方米,承担全市进出口邮件分拣、运输任务,年邮件处理能力380.8万件;拥有各类邮运、投递车辆82辆,共有城乡投递邮路76条,邮路总长度4084公里,全市138个行政村均建立了村邮站,实现了村村通邮,形成了覆盖全市城乡的三级邮政寄递、运输、投递网络。

金昌市国兴农业生产资料有限公司成立于2001年12月19日,公司注册资金500万元,公司以经营农副产品、农资商品为主,现有经营管理人员16人,总资产4400万元,现有直营店3处,加盟店30处,有仓储面积2万多平方米。为市、县、乡三级农业提供了仓储物流配送服务;近几年公司先后被金昌市供销社评为先进单位,先进龙头企业;省供销社评为“十强企业”;中华全国供销合作总社评为供销合作社农业产业化重点龙头企业 。

公示期为2018年5月21日至27日。在公示期间,凡对拟推荐的骨干企业有异议的单位或个人均可采取电话或信件的方式向市城乡高效配送专项行动领导小组办公室进行实名反映。

联系电话:8333049

电子邮箱:602209406@qq.com

 

                            2018年5月22日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统