金川区商务局组织电商企业参加武汉电子商务博览会
发布日期:2018-06-28 浏览次数: 字号:[ ]

近日,第四届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会在武汉国际会展中心隆重举行。金川区商务局组织金昌市西部麦香电子商务有限公司和金昌市金川天然农产品发展有限公司参加了本次博览会。   

本次电博会以“创新生态·慧聚互联”为主题,共有来自国内外800多家产业链企业参展,以“互联网+”为内容,以电子商务应用为主线,设立电子商务、互联网前沿技术、智慧城市、互联网+金融、互联网+物流、创新创业和人才服务、智能制造、电商精准扶贫方式和成果、品牌网货及微商等9大展区。同期还举办第四届长江经济带电子商务高峰论坛等20多项主题活动。金昌市西部麦香有限公司与深圳辉鸿包装有限公司进行了积极洽谈并达成了初步合作意向。 

参加此次博览会,为推动金川区电商网络零售升级、电商多元化发展、电商物流、农村电商、传统产业与电商广泛深度融合,提供了许多值得学习和借鉴的经验。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统