金昌市商务局
认真传达学习和贯彻落实市委八届八次全会精神
发布日期:2019-08-02 浏览次数: 字号:[ ]

7月31日下午,市商务局召开专题会议传达学习市委八届八次全会精神,安排部署了全会精神贯彻落实工作。

会议组织全文学习了市委书记王建太代表市委常委会所作的报告工作及在全会上的讲话,学习了市委副书记、市长杨建武在全会上的讲话,并就落实全会精神进行了安排部署,提出了明确要求。

会议要求,一要迅速传达学习会议精神,局属各党支部、所属各单位、局机关各科室要通过召开专门会议、自学等形式,深入学习全会精神特别是市委书记王建太代表市委常委会作的工作报告和重要讲话精神,领导干部要发挥“关键少数”的作用,坚持学在日常、悟在经常,学深悟透全会精神实质,明确工作方向和工作要求。二是要认真贯彻落实全会部署的各项工作任务,按照商务工作职能,对全会上部署的涉及商务工作方面的任务,主动认领工作任务,认真研究落实措施,制定任务书、时间表、路线图,把工作责任落到实处。三是要结合“不忘初心  牢记使命”主题教育,以钉钉子精神抓好落实,强化责任担当,提升干事本领,弘扬实干作风,确保完成全年目标任务,为全市经济社会发展作出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统