我市特色美食在“一会一节”获奖
发布日期:2019-08-07 浏览次数: 字号:[ ]

近日,第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节(简称“一会一节”)在甘南州合作市启幕。

“一会一节”民族特色美食节以“弘扬丝路文化、品味特色美食”为主题,我市组织金川宾馆有限责任公司、永昌县老馆子餐饮有限公司、罗马民俗文化旅游开发有限公司和永昌县老厨子餐饮有限公司参会。经组委会裁判和仲裁组评审,金川宾馆有限责任公司的“七彩饺子宴”荣获“一会一节民族特色美食节特色名宴奖”、金川宾馆有限责任公司的“浪漫紫金”和罗马民俗文化旅游开发有限公司的“罗马烤鱼”荣获“一会一节民族特色美食节特色名菜奖”、永昌县老馆子餐饮有限公司的“老馆子烤饼”和永昌县老厨子餐饮有限公司的“藜麦黄参灰豆汤”荣获“一会一节民族特色美食节特色名优小吃奖”。我市参会企业的“名宴、名菜、名小吃”,全部采用金昌食材为原料制作,以纯天然膳食养生为特色,获得了嘉宾及评审专家的一致好评。


信息来源:金昌日报


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统